Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

79-ти летний ветеран-блокадник ножом отбился от пятерых, один больнице. Вот люди были в СССР.

7-я Красноармейская улица

Дочь Гусева рассказала журналистам, что вечером 22 октября пенсионер находился в квартире с двумя внуками. Он попросил одного из внуков сходить за молоком, но тот вскоре вернулся и сказал, что боится проходить мимо выпивающей на лестнице компании из пяти человек.

После этого Гусев решил пойти в магазин сам. Он вышел в подъезд и попросил молодых людей освободить дорогу. Дочь пенсионера утверждает, что в ходе возникшей ссоры молодые люди начали избивать ее отца. Тогда пенсионер достал из кармана куртки нож, которым пользуется во время походов в лес, и нанес одному из нападавших ранение.


Вот это, ребята, называется "Солдат", "Воин", "Мужик".

79 лет! Один против пятерых! Раненому подонку 25 лет!

Сейчас раненый, наверняка, сочиняет сказку о том, как он мирно с друзьями собирал цветы возле мусоропровода, а тут на них напал с матом и угрозами ужасный старик.

Знаете, при прочтении таких новостей, гордость за СССР - натурально кипит. Что же за страна была, какая же война была, раз ветераны той давней страны и войны до сих пор способны посеять ужас среди врагов.

Великая Отечественная Война закончилась в 1945 году. Но до сих пор мы можем с легкостью равняться на ее героев-победителей.

P.S. Будь у нас в России побольше людей с таким внутренним стержнем, все исламские террористы и экстремисты по щелям бы жались, а не пропаганду вели, как в Челябинске.

Tags: Великая Отечественная Война, ветераны, драка, подвиг
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments