Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ученые требуют отпустить Навального, Яшина и Соболь и прекратить политические репрессии!

- Ученые потребовали прекратить уголовное преследование участников протестов из-за выборов в Мосгордуму и «правовой произвол». Российские ученые призвали освободить и прекратить уголовное преследование участников протестов, начавшихся из-за недопуска независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Заявление опубликовано в российской научной газете «Троицкий вариант — Наука» (с) РБК

Так выглядит эта новость на РБК. По ссылке - список из 54 "российских ученых". Я вычеркнул из него иностранные университеты (ибо там люди подневольные, и за отказ поддержать протест сразу под зад коленом) и ВШЭ (по ясным причинам). Еще удалил одного "независимого журналиста", неизвестно как попавшего в ряды ученых и деятеля института имени себя. И вот что в итоге осталось:




9 (ДЕВЯТЬ) ученых, с некоторой натяжкой, ибо "физик" прямо скажем, понятие относительное, как и зав.лабораторией.

Других "российских ученых" у США для вас нет )))

P.S. Камрады пишут, что "ученых" Чепуренко и Шпилькина тоже можно вычеркивать, первый всепропальщик из ВШЭ, второй типа Сулакшина, автор теории про 10 млн левых голосов на выборах. Ряды жидеют )))



UPD. Тем временем, ученые размножались:

Tags: информационная война, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →