Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Человек, у которого Путин украл всё. Часть II



Елене Васильевой 60 лет. Всю сознательнательную жизнь борется с режимом. Прославилась благодаря фальшивкам о погибших российских военных на Донбассе, но спалилась, использовав ФИО футбольных команд и книжных героев.

Побиралась на Украине, писала заказные статьи, но денег было крайне мало, в итоге мигрировала в Финляндию, где в 2018 получила, наконец, политическое убежище. Продолжает писать в жанре "Рашка фсьо уже вот вот", сейчас, например, о радиационном заражении Сибири.

Васильева такой же обреченный, растерявший все шансы в этой жизни человек, как и 48 летний Евгений Коваленко, арестованный за нападение на полицейского 27 июля. Только у Васильевой все еще хуже, +10 лет как никак. Это страшно, осознавать, что будущего нет вообще. И еще страшнее понимать, что произошло это исключительно по твоей вине.

Лет 10-15 таких людей можно было пытаться лечить. Сейчас поздно. Для них любой негатив о России, будь это неудачные испытания или очередь в хлебном, радость и ликование. Любой успех России - черная злоба и ненависть, вплоть до физической боли.

Псевдожизнь.

Tags: вырожденцы
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments