Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Человек, у которого Путин украл всё. Часть II



Елене Васильевой 60 лет. Всю сознательнательную жизнь борется с режимом. Прославилась благодаря фальшивкам о погибших российских военных на Донбассе, но спалилась, использовав ФИО футбольных команд и книжных героев.

Побиралась на Украине, писала заказные статьи, но денег было крайне мало, в итоге мигрировала в Финляндию, где в 2018 получила, наконец, политическое убежище. Продолжает писать в жанре "Рашка фсьо уже вот вот", сейчас, например, о радиационном заражении Сибири.

Васильева такой же обреченный, растерявший все шансы в этой жизни человек, как и 48 летний Евгений Коваленко, арестованный за нападение на полицейского 27 июля. Только у Васильевой все еще хуже, +10 лет как никак. Это страшно, осознавать, что будущего нет вообще. И еще страшнее понимать, что произошло это исключительно по твоей вине.

Лет 10-15 таких людей можно было пытаться лечить. Сейчас поздно. Для них любой негатив о России, будь это неудачные испытания или очередь в хлебном, радость и ликование. Любой успех России - черная злоба и ненависть, вплоть до физической боли.

Псевдожизнь.

Tags: вырожденцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments