Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ваня Подкопаев будет сидеть в тюрьме. Поставьте ему хорошую песню, что ли.



30 июля писал пост про мальчика Ваню, которого во время массовых беспорядков 27 июля задержали с целым арсеналом, включая газовый баллон и танто 13 RTK от Cold Steel (ценители поймут). Церберы режима даже записали задержание на видео: https://www.youtube.com/watch?v=fQu1AgzlgpY

И вот свежие новости:

- Ивану Подкопаеву предъявлено обвинение в применении насилия к силовикам (ч. 1 ст. 318 УК), сообщает «ОВД-Инфо». Следственный комитет России показал видео с нападением активиста на сотрудников силовых структур во время несогласованной акции. Это уголовное дело выделили в отдельное производство. Ранее молодому человеку было предъявлено обвинение в участии в массовых беспорядках (ч. 2 ст. 212 УК), при задержании у него изъяли ножи, молоток и противогаз.

Отпираться после просмотра кино о собственных приключениях Ваня не стал и вину признал, дело ушло в суд.

Иванушке-дурачку 25 лет. Начиная с этого момента перспективы у него так себе. Вкушая лобстеров на лазурном берегу Навальный, Соболь и Гудков наверняка о нем вспомнят. Не могут же они забыть такого героического парня.

Tags: Иван Подкопаев, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments