Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Комментарии в социальных сетях доживают свой век



Имхо, в большинстве случаев нормальным людям там делать просто нечего.

Во-первых, комментарии это площадка для разного рода групп интересантов и троллей. Любой позитив про Россию, у тебя беснуются русофобы, либералы и свидомые. Любая объективная критика, на примере той же пенсионной реформы или реформы здравоохранения, которые реально завалены, тут же набегают ультрапатриоты. И те и другие на всю башку больные, аргументировать там бесполезно, да им и неинтересны аргументы. В одноклассниках уже появилась опция запрета комментариев, вконтакте такое есть давно. Глядя на эту свару нормальных людей, вынужденных это читать, просто жаль.

С этой точки зрения отличная штука телеграм. Спокойно читаешь, перекидываешь себе понравившиеся посты, люди делятся твоими, а пообщаться всегда можно в личке.

В общем, идите в ногу со временем и подписывайтесь, там уже настолько много хороших людей, что даже facebook объективно становится не нужен:
https://t.me/joinchat/AAAAADxTecHYvnjb7Wj8rQ
https://t.me/SergeyKolyasnikov
@SergeyKolyasnikov

Tags: социальная сеть
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments