Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Как же утомили эти американские штампы социальной инженерии





Из каждого либерального утюга нам навязывают нового лидера общественного мнения Олю-Конституцию. Эфиры, интервью, статьи, кушать подано, дорогие россияне.

Несовершеннолетнее, фатально заикающееся (ну кроме случаев, когда надо полицейского матом обложить), картавое и покрытое подростковыми прыщами создание, не побоявшееся выступить против тоталитарного режима должно вызывать душевный трепет и ненависть к ЭтойСтране.

Правда пока что-то не складывается, и вместо трепета чаще доносится смех, возможно из-за недоработок в плане толерантности. Будь Оля чернокожей одноногой лесбиянкой и феминисткой бодипозитивщицей, эффект был бы явно сильнее. Есть куда расти.

А мне думается другое. Вот в Ливии американская демократия уверенно победила. Может Олю ненадолго отправить туда? Так сказать, в порядке обмена опытом. Почитать демократическим бандам, пардон, силам из конституции, пожаловаться на Путина, получить поддержку мирового сообщества и лидеров молодой страны одолевшей тирана Каддафи. Вывести личный протест на мировой уровень.

Что думаете? Может скинемся на билет? Тем более что он с вероятностью в 80% будет в одну сторону, страны победившей американской демократии они такие.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →