Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Клевета из последних сил



Пехота Ходорковского в Башкирии совсем утратила связь с реальностью в преддверии выборов. Оно и понятно, ворье, неспособное годами простой фонтан достроить, так растаскивали бюджет, хочет вернуться к кормушке любой ценой.  И вот полились помои уже на Хабирова, причем если по ссылке перейти на источник, страница не найдена. То, что у Хабирова трое детей, придурков ни разу не смущает.

Тремя неделями ранее ровно также пытались оклеветать ближайшего соратника Хабирова - Андрея Назарова, одного из наиболее вероятных кандидатов в премьеры Республики. Не поленился специально разобрать это вранье: https://zergulio.livejournal.com/6453052.html

Тем временем в Башкирии начинает работу специальный фонд, который должен решить проблему обманутых дольщиков. Надо ли говорить, что с предыдущей кликой Сарбаева-Ходорковского-Ялалова об этом даже не мечталось. Но надежды, как видим, они не теряют. Впрочем, единственное, что им осталось, это бессильный вой на сайтах-помойках.

Tags: Башкирия
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments