?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ты не лох? Если не лох, отправь смс "я не лох" на номер 5757 и выходи на митинг. То, что ты ни дня не работал в свои 18-20 лет, никак не отменяет того факта, что тебе должны. Тебе должны все, родители, школа, институт, государство и лично Путин. У тебя нет феррари и пары сотен баксов на пятничный вечер, чтобы покутить? Тебя обокрали, сынок. Нагло и беспардонно.

Тебе 40 лет, нет семьи, работы, живешь на мамину пенсию? Тебя обокрали вдвойне, сынок. У ЭтойВласти в ЭтойСтране было целых 20! лет, чтобы обеспечить тебя виллой, яхтой, спортивным авто и ненасытной девочкой с 3-им размером груди. Во всех нормальных странах так делается, мне сосед в гараже после пятой сиськи пива рассказывал, ему врать незачем.

31 августа, момент истины. Выходите, обманутые, оболганные, обосранные и опущенные. Это шанс. Режим уже зассал. Еще один рывок, и начнется раздача министерских должностей, квартир с видом на Кремль и американских флагов.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio märz 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Владимир Сибиряков
Aug. 28th, 2019 04:31 pm (UTC)
Я рад за Вас. (на самом деле не очень: 10 лет - это охренеть какой срок для развития и повышения компетенций и квалификации. У меня кстати примерно сопоставимая ситуация, только несколько похуже. При этом разница между мной образца 10-15 летней давности и мной нынешним по спектру решаемых задач и эффективности - ну может не на порядок, но в несколько раз точно. Я вот че-то нихрена такой арифметике не радуюсь)
polinom70
Aug. 28th, 2019 04:43 pm (UTC)
Спс за честность ). Относитесь к своей ситуации более философски- нас всех недооценивают и недоплачивают. Я ещё не видел того, кто сказал-меня переоценили и переплачивают зар. плату. У меня во дворе 15 лет назад постоянно стояла одна! моя машина -ВАЗ 2110. Я подрабатывал на ней в такси. Неделю её во дворе не было-была в ремонте. Так соседи интересовались-что случилось. Сейчас в том-же дворе- штук 30-40 машин. Практически все-иномарки. Половина из них - свежие кроссоверы.
Владимир Сибиряков
Aug. 28th, 2019 04:56 pm (UTC)
>> Спс за честность ).

Да не за что. Если 70 в Вашем нике - это год рождения, то я на 10 лет Вас младше. Так что у меня даже некоторое преимущество :)
На мой взгляд, "не в деньгах счастье", и лучше работать за n рублей в месяц в коллективе приятных лично тебе людей, чем за 3*n рублей среди мразей и ментальных пидарасов. Но это уже оффтопик. А проблема в том, что очень многие люди (порой объективно получше меня) вынуждены работать за n/3 среди мразей и ментальных пидарасов просто потому, что иной работы нет. А да, еще и на путинги ходить при этом, а то и вовсе на n/4 упадут.

>> Сейчас в том-же дворе- штук 30-40 машин. Практически все-иномарки. Половина из них - свежие кроссоверы.

Дак да. А еще в последнее время вал новостей по поводу закредитованности (в том числе безнадежной) населения.


Edited at 2019-08-28 04:58 pm (UTC)
polinom70
Aug. 28th, 2019 05:04 pm (UTC)
С возрастом -угадали ).По поводу закредитованности могу сказать одно-на хлеб и лекарства (то, что необходимо человеку для жизни) кредитов никто не даёт. Дают на айфоны, дорогие машины и т.п. Поэтому проблема закредитованности-проблема с головой у того, кто кредитуется ни смотря ни на какие обстоятельства! Короче, каждый сам налаживает свою жизнь, а Путин нам обязан обеспечить базовые вещи: чтоб на нас не напали враги, чтобы не убивали на улицах, чтобы можно лечиться/учиться. Мне одно время денег не хватало-пошёл в такси подрабатывать. Денег стало много-не было времени их тратить! )))

Edited at 2019-08-28 05:06 pm (UTC)
Владимир Сибиряков
Aug. 28th, 2019 05:13 pm (UTC)
>> По поводу закредитованности могу сказать одно-на хлеб {...} кредитов никто не даёт.

Вы просто не в курсе последних событий :)
Цифровые карты рассрочки, которые позволят покупать продукты в кредит с льготным периодом, создаёт сеть гипермаркетов «Перекрёсток» совместно с БКС Банком. Об этом сообщает X5 Retail Group.
Злые языки уже обозвали это явление "просрочкой в рассрочку".

>> Поэтому проблема закредитованности-проблема с головой у того, кто кредитуется ни смотря ни на какие обстоятельства!

Согласен. Но машины-то во дворе остаются машинами во дворе. Там же над ними не пишется остаток и срок выплаты.

>> Путин нам обязан обеспечить базовые вещи: чтоб на нас не напали враги, чтобы не убивали на улицах, чтобы можно лечиться/учиться.

Тут дело такое. Врагам нападать не всегда обязательно. Нападение - оно ведь не просто так. Оно обычно с какой-то целью. А цель может быть достигнута не только тупым нападением.
На улицах убивают вполне успешно (впрочем, как и в бездуховной пиндосии, так что не показатель), а вот по поводу "учиться/ лечиться" уже давно все не так однозначно.
al_yasa
Aug. 28th, 2019 07:56 pm (UTC)
Дают. В виде кредитных карт. Ими оплачивай все что угодно в любом месте, где принимают банковские карты. Плюс просто кредит наличными на любые цели. Сам не так давно такой брал, по причине необходимости срочного лечения домашних животных (сумма была нужна несколько больше моего месячного заработка) и отсутствия в ветклинике терминала для оплаты картой.

Edited at 2019-08-28 08:04 pm (UTC)

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel