?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ты не лох? Если не лох, отправь смс "я не лох" на номер 5757 и выходи на митинг. То, что ты ни дня не работал в свои 18-20 лет, никак не отменяет того факта, что тебе должны. Тебе должны все, родители, школа, институт, государство и лично Путин. У тебя нет феррари и пары сотен баксов на пятничный вечер, чтобы покутить? Тебя обокрали, сынок. Нагло и беспардонно.

Тебе 40 лет, нет семьи, работы, живешь на мамину пенсию? Тебя обокрали вдвойне, сынок. У ЭтойВласти в ЭтойСтране было целых 20! лет, чтобы обеспечить тебя виллой, яхтой, спортивным авто и ненасытной девочкой с 3-им размером груди. Во всех нормальных странах так делается, мне сосед в гараже после пятой сиськи пива рассказывал, ему врать незачем.

31 августа, момент истины. Выходите, обманутые, оболганные, обосранные и опущенные. Это шанс. Режим уже зассал. Еще один рывок, и начнется раздача министерских должностей, квартир с видом на Кремль и американских флагов.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

Владимир Сибиряков
Aug. 28th, 2019 05:13 pm (UTC)
>> По поводу закредитованности могу сказать одно-на хлеб {...} кредитов никто не даёт.

Вы просто не в курсе последних событий :)
Цифровые карты рассрочки, которые позволят покупать продукты в кредит с льготным периодом, создаёт сеть гипермаркетов «Перекрёсток» совместно с БКС Банком. Об этом сообщает X5 Retail Group.
Злые языки уже обозвали это явление "просрочкой в рассрочку".

>> Поэтому проблема закредитованности-проблема с головой у того, кто кредитуется ни смотря ни на какие обстоятельства!

Согласен. Но машины-то во дворе остаются машинами во дворе. Там же над ними не пишется остаток и срок выплаты.

>> Путин нам обязан обеспечить базовые вещи: чтоб на нас не напали враги, чтобы не убивали на улицах, чтобы можно лечиться/учиться.

Тут дело такое. Врагам нападать не всегда обязательно. Нападение - оно ведь не просто так. Оно обычно с какой-то целью. А цель может быть достигнута не только тупым нападением.
На улицах убивают вполне успешно (впрочем, как и в бездуховной пиндосии, так что не показатель), а вот по поводу "учиться/ лечиться" уже давно все не так однозначно.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel