?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ты не лох? Если не лох, отправь смс "я не лох" на номер 5757 и выходи на митинг. То, что ты ни дня не работал в свои 18-20 лет, никак не отменяет того факта, что тебе должны. Тебе должны все, родители, школа, институт, государство и лично Путин. У тебя нет феррари и пары сотен баксов на пятничный вечер, чтобы покутить? Тебя обокрали, сынок. Нагло и беспардонно.

Тебе 40 лет, нет семьи, работы, живешь на мамину пенсию? Тебя обокрали вдвойне, сынок. У ЭтойВласти в ЭтойСтране было целых 20! лет, чтобы обеспечить тебя виллой, яхтой, спортивным авто и ненасытной девочкой с 3-им размером груди. Во всех нормальных странах так делается, мне сосед в гараже после пятой сиськи пива рассказывал, ему врать незачем.

31 августа, момент истины. Выходите, обманутые, оболганные, обосранные и опущенные. Это шанс. Режим уже зассал. Еще один рывок, и начнется раздача министерских должностей, квартир с видом на Кремль и американских флагов.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

ganibal41
Aug. 28th, 2019 05:22 pm (UTC)
В общем то справедливо, а что вы хотели от капитализма? Человеческого лица? Как бы не так, помните что сказал Мэннинг -при 300% прибыли капитал пойдёт на любое преступление. А у нас во дворе капитализм, не так ли? Капитализм отвратительный государственный строй. Он питается людской плотью и кровью, ради прибыли, ибо деньги не пахнут. Оппозиция утверждает что США, запад, нам помогут после устранении Путина, и как запад, США нам помогут, - развалив нашу страну на кусочки? Так это вековая мечта западных общечеловеков. Мы ведь не колония и не протекторат — значит, речь идет или о войне, или о том, что случилось в девяносто первом? И таким как вы при этом безразлично, что станет со страной, с народом — вы или глупцы, или предатели, не видящие, или не желающие ничего видеть! Элита запада, США, в большинстве своем состоит из таких мерзавцев, что душегуб и растлитель малолетних по сравнению с ними – образец добродетели! Запад, США ничьим искренним другом быть не могут, по ихнему же определению, «человек человеку — конкурент». Вот заметки 1981 года русского учёного биолога, генетика Тимофеева- Ресовского в личных записях указывал на то, что если в СССР разрушить социализм и начать «строительство демократии», то начнётся вакханалия. Учёный отметил, что это будет власть демагогов.
То есть лжецы будут пудрить людям мозги, а параллельно разграблять страну, вывозить богатства за границу, потому что объективно учёный понимал, что в СССР было создано многое, а при возрождении «демократии и экономического либерализма», очевидно, все это уже попросту не будет работать в интересах государства. Те кто сейчас из оппозиции рвётся к власти точно же такие демагоги как и рулящие страной в настоящий момент, они ничем не лучше, только ещё голоднее и злее, а значит жрать и хапать будут в несколько раз больше. Как сказал один из американских больших боссов -
демократия это власть демократов, кто прав тот и демократ. Четкая формулировка, откровенное заявление: вот это "кто прав, тот и демократ". Хотя в действительности такое положение вещей не имеет ничего общего с демократией. Это просто обыкновенный фашизм, всего лишь.

Так что не людей надо менять, а всю систему, идеологию, к сожалению людей способных осуществить такое, сейчас нет. а оппозиция и лохи скачущие по её приказу типа тупых клопов, созданная система передавит и не заметит. Да и народ не поддерживает оппозицию, ибо понимает что оппозиция тоже желает присосаться к госкормушке, это её самая главная цель. А поколение ЕГЭ и Дома 2, самые типичные тупые лохи, вот поэтому народ и молчит.

Каждый народ заслуживает ту власть, которая есть, наш народ всё это заслужил, и не хрен трындеть что вас обокрали, идите и воруйте, если сможете, а не можете, молчите в тряпочку.
al_yasa
Aug. 28th, 2019 05:40 pm (UTC)
Мне и при Союзе жилось хорошо, каждое лето летал с родителями к родне в Гудауту.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel