?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ты не лох? Если не лох, отправь смс "я не лох" на номер 5757 и выходи на митинг. То, что ты ни дня не работал в свои 18-20 лет, никак не отменяет того факта, что тебе должны. Тебе должны все, родители, школа, институт, государство и лично Путин. У тебя нет феррари и пары сотен баксов на пятничный вечер, чтобы покутить? Тебя обокрали, сынок. Нагло и беспардонно.

Тебе 40 лет, нет семьи, работы, живешь на мамину пенсию? Тебя обокрали вдвойне, сынок. У ЭтойВласти в ЭтойСтране было целых 20! лет, чтобы обеспечить тебя виллой, яхтой, спортивным авто и ненасытной девочкой с 3-им размером груди. Во всех нормальных странах так делается, мне сосед в гараже после пятой сиськи пива рассказывал, ему врать незачем.

31 августа, момент истины. Выходите, обманутые, оболганные, обосранные и опущенные. Это шанс. Режим уже зассал. Еще один рывок, и начнется раздача министерских должностей, квартир с видом на Кремль и американских флагов.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

livilla_ass
Aug. 29th, 2019 08:10 am (UTC)
У нас высоко развита промышленность. Встанут заводы, не будет денег, нечем будет платить за коммуналку, там далее по цепочке, за окном Сибирь,минус 30 и выше, смерть от холода. Один из моментов, а таких будет множество.
Почему встанут заводы? да потому что они тут же потеряют рынки сбыта.
Нас даже безвиз не спасет. В Китае, как гастеры, мы не нужны, китайцы сами к нам на работу едут. Европа от нас за тысячи км, это не Украина, сел в такси, и вот ты уже на границе. Да и не ждет Европа миллионы гастеров из России.
Владимир Сибиряков
Aug. 29th, 2019 09:05 am (UTC)
>> Почему встанут заводы? да потому что они тут же потеряют рынки сбыта.

Простите, а что СЕЙЧАС является "рынком сбыта" для ваших заводов?
livilla_ass
Aug. 29th, 2019 09:15 am (UTC)
То, что сейчас является рынками сбыта для наших заводов, находят, а главное сохраняют Путин, власть, МИД, армия, флот, ВКС. Как только вы сломаете эти структуры, а вы ведь их ломать собрались, эти рынки сбыта тут же захватят другие.
Или вы думаете, что весьмирсвами будет их бережно для вас хранить?
А чем вы лучше всех других в этом мире? Почему ни для кого другого их бережно не хранили в ожидании, когда страна перебесится?
Владимир Сибиряков
Aug. 29th, 2019 09:20 am (UTC)
Спасибо за столь развернутый ответ, но хотелось бы все-таки узнать, а что СЕЙЧАС является "рынком сбыта" для ваших заводов?
livilla_ass
Aug. 29th, 2019 09:25 am (UTC)
Вы не понимаете всего идиотизма вашего вопроса? Вы требуете ответа, который тянет на реферат. Щас все брошу, начну писать.
Сами посмотреть рынки сбыта для той же нефти и продуктов ее переработки не в состоянии?
как вы инфантилы собрались страной руководить, если вам без нянек, исполняющих ваши капризы, невозможно обойтись?
Владимир Сибиряков
Aug. 29th, 2019 09:39 am (UTC)
Понятно, спасибо.
livilla_ass
Aug. 29th, 2019 09:59 am (UTC)
А давайте попробуем на самом простом и бесспорном.
Сейчас для нашей нефти, Ирк. обл, рынок сбыта - Роснефть. Что она делает дальше с нашей нефтью нас уже не волнует.
А при вас кто будет рынком сбыта для нашей нефти?
Владимир Сибиряков
Aug. 29th, 2019 11:37 am (UTC)
>> Сейчас для нашей нефти, Ирк. обл, рынок сбыта - Роснефть.

Рынок сбыта - это что, по-Вашему? Роснефть - это и добывающая компания.

>> Что она делает дальше с нашей нефтью нас уже не волнует.

Вы - представитель какой-то небольшой нефтедобывающей компании, сдающей роснефти свою нефть на переработку?
И Вы очень беспокоитесь, кому будете продавать свою нефть, если на месте Роснефти образуется вакуум?
Я верно понял?
livilla_ass
Aug. 29th, 2019 11:57 am (UTC)
Роснефть - это и добывающая компания. Нет, это только одна из ее функций.

Иркутская нефть, территория равная по размерам Украине, в 90-е перешла к БиПи. В 2012 г Россия выкупила акции у БиПи, нефть перешла к ВЧНГ, ВерхнеЧонскНефтеГаз. Позднее ВЧНГ вошла в Роснефть. Вся нефть страны лоббируется всей страной, по другому невозможно. Иркутская нефть просто переходит к Роснефти.
Долго вам объяснять, вы не в курсе элементарного. Отвечу коротко. Да, если на месте Роснефти образуется вакуум, то опять ее лишимся, у нас не будет возможности ее реализовать. Повторится история 90-х, никто не станет покупать ни барреля, купят сразу буровыми и месторождениями.
та же история была в ХМНО, только там вместо БиПи была дргая иностранная компания.
Владимир Сибиряков
Aug. 29th, 2019 12:10 pm (UTC)
>> Иркутская нефть, территория равная по размерам Украине, в 90-е перешла к БиПи. В 2012 г Россия выкупила акции у БиПи

Логично.
В 90х российская нефть зачастую стоила меньше себестоимости добычи, и интерес представляла исключительно из-за сохранившейся советской инфраструктуры. Ну и была продана за копейки центы, как и много чего еще. Тупо потому, что была чемоданом без ручки, а БиПи хотело и могло.
К 2012 году уже имело смысл выкупать (за госсчет) обратно.

Вы реально думаете, что если нефть опять уйдет на 8 баксов за баррель, кто-то будет добывать и продавать? Да даже покупать вряд ли будут.
Или, если она продолжит оставаться рентабельной, от её добычи откажутся? Ну это экономика как бы. Есть прибыль - будет бизнес.

>> Да, если на месте Роснефти образуется вакуум, то опять ее лишимся, у нас не будет возможности ее реализовать.

Да не образуется там вакуум, не переживайте. Там может образоваться дядюшка Ляо, это да. Но как раз хозяевам г-на Навального меньше всего хочется, чтобы там образовался дядюшка Ляо. А вот Владимир Владимирович запускает его в ту же лесозаготовительную промышленность много и охотно.

>> Долго вам объяснять, вы не в курсе элементарного

Да я вообще туповат. Спасибо за разъяснения.
livilla_ass
Aug. 29th, 2019 12:27 pm (UTC)
А вот Владимир Владимирович запускает его в ту же лесозаготовительную промышленность много и охотно.
ну вы опять глупость сморозили. Ну посмотрите, что ли, откуда Китай лес импортирует. На первом месте Новая Зеландия. За китайский рынок сбыта древесины та еще грызня идет. Почему-то для других стран это прекрасно, а то же самое для России ужас-ужас.

Да не образуется там вакуум, не переживайте. Там может образоваться дядюшка Ляо, это да. Но как раз хозяевам г-на Навального меньше всего хочется, чтобы там образовался дядюшка Ляо.
Значит опять образуется БиПи, свято место пусто не бывает. но я все-таки надеюсь, что вам не дастся угандошить Россию.
Владимир Сибиряков
Aug. 29th, 2019 01:09 pm (UTC)
>> но я все-таки надеюсь, что вам не дастся угандошить Россию.

Кому "вам"-то? Если че, я идущий процесс воспринимаю как брачные игры жабы и гадюки. А "другой оппозиции у меня для вас нет" (c) Zergulio

Просто не очень приятно (хотя и понятно, почему), что "простой народ" столь яростно болеет за жабу.
(no subject) - livilla_ass - Aug. 29th, 2019 01:38 pm (UTC) - Expand
paracart
Aug. 29th, 2019 11:35 am (UTC)
/Вы не понимаете всего идиотизма вашего вопроса?/
Зато понимаю идиотизм вашего ответа.
ket_golosov
Aug. 29th, 2019 08:35 pm (UTC)
То есть страна существует за счёт экспорта ресурсов и ещё чего-то. Наверное, это так. Но если придёт к власти условный Навальный, почему этот экспор сразу прекратится?
livilla_ass
Aug. 30th, 2019 03:58 am (UTC)
Потому что Навальный заявляет изначально, что он хочет сломать существующую систему. А рынки сбыта и работающие на них производства - это часть системы. Все это будет сломано. Рынки сбыта выстроены именно под эту систему и рухнут вместе с ней.
Причем, обратите внимание, Навальный "делит" деньги, заработанные этой системой, своей системы, которая будет зарабатывать деньги для него, у него нет даже в проекте.
И если случится очередной слом системы, Россия уже не поднимется никогда. Мир 90-х и мир сейчас, это два совершенно разных мира. Мир 90-х готов был предоставить рынки сбыта более чем миллиардному Китаю, мир сегодня не может предоставить рынки даже маленькой Греции, Украине... не говоря уже о России.

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel