Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Не стреляйте в пианистов и оппозиционеров, они играют как умеют.



Вот такую картинку неистово разгоняют по соцсетям в преддверии несанкционированного марша охулиардов имени Любы "голодаю на беляшах, дорого" Соболь 31 августа.

Не будем строги к протестующим. Часть оппозиции просто еще не дошла до алгебры в школе, а другая - давно позабыла ее под гнетом алкогольной энцефалопатии и возрастных изменений.  Но если учесть в формуле такие нюансы, как цена за тысячу кубометров и 146 млн населения РФ, то на руки выйдет несколько меньшая сумма, порядка 21.600 рублей. А если вычесть себестоимость добычи, транспортировки? Стоит эта сумма того, чтобы махнуть не глядя в обмен на государство? Вопрос риторический.

Невольно напрашивается бессмертное:
- Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.
- Никогда я этого не говорил! -- закричал Трубецкой.

P.S. В последнее время меня часто называют охранителем, хотя я считаю свои взгляды исключительно пророссийскими, с долей разумной оппозиции, ибо любовь к Родине не отменяет объективной критики власти. Но если у нас такая оппозиция, которую мы наблюдаем последние годы, уж лучше охранитель.

Tags: массовые беспорядки, оппозиция
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →