Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

После Нижнего Тагила увольняются хирурги в Челябинской области



- Министерство здравоохранения Челябинской области опровергло массовое увольнение хирургов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу министерства. В то же время в «Росатоме» подтвердили, что врачи решили оставить работу в больнице. Ответственное подразделение Минздрава разбирается в ситуации, сообщает «Говорит Москва». В пресс-службе Федерального медико-биологического агентств радиостанции сообщили, что после произошедшего вопрос поднимается на высшем уровне.

Если год за годом игнорировать и замалчивать проблему, рано или поздно эту плотину прорвет. Да, врачи люди подневольные, а необходимость подтверждать квалификацию в Минздраве делает их практически крепостными. Но если за неделю ты ночуешь дома 2-3 раза, не видя семьи и близких, то взорвется и крепостной.

Заметьте, они не идут на митинги и майданы. Они просто хотят уйти.

Tags: Министерство здравоохранения, Челябинская область
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 122
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments