Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Звенигородский мусорный полигон горел семь лет. Это тысячи смертей от онкологии (с)



Специально проверил спикера, действительно профессор и эколог, в отличие от Димы Гудкова сотоварищи:

- Арка́дий Алекса́ндрович Тишко́в (род. 31 марта 1950, Москва) — советский и российский географ, биогеограф, геоботаник, эколог и специалист в области охраны природы, член-корреспондент РАН (2016), заместитель директора Института географии РАН (2005), профессор (1996), доктор географических наук (1994), член Президиума и заместитель председателя Московского отделения Русского географического общества.

А на вопрос профессора "Когда закончатся спекуляции в отношении высокотехнологичных проектов?" отвечу. Никогда, Аркадий Александрович, потому что все эти псевдо-экологи от оппозиции на этом деньги зарабатывают, и немалые.

Вспомните про это видео, когда Дима Гудков в следующий раз соберет митинг в защиту свалки, которую курирует его семья, и выступит против строительства заводов W2E (waste to energy).

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments