Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Прокрался в СМИ



Статья отличная, за что Федеральному Агентству Новостей большое спасибо: https://riafan.ru/1207952-uchenyi-razoblachil-lozh-gudkovykh-chto-svalka-bezopasnee-musoroszhigayushikh-zavodov-w2e, они там меня развернуто цитируют, но есть важный момент.

Профессор Аркадий Александрович Тишков разоблачил не чету Гудковых, ибо их разоблачать просто незачем, в потоке сознания данных граждан пригодных для разбора и тем более разоблачения доводов нет, они просто врут. Тишков последовательно вывел на чистую воду другого "профессора", от академии клоунских наук и фейкометов РАЕН Мазурина, нашего старого знакомого, которому если лично Путин даст денег, то уже завтра в России мусора не будет. А если дать много, то мусора не будет вообще нигде в мире, ибо Мазурин носитель секретных технологий. Но расскажет он про них только за деньги: https://zergulio.livejournal.com/6394218.html

А целом статья отличная. Особенно хорошо смотрятся связи Гудковых с подмосковными свалками, которые они яро защищают от переработки и культивации. Но не подумайте, что это из-за дохода с этих свалок в миллионы долларов. Геннадий Гудков из Лондона защищает московскую свалку исключительно во благо экологии России. И никак иначе. А кто не согласен, тот раб и ватник.

Tags: мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments