Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Протестующие разнесли в Гонконге станцию метро









Разломали турникеты, разнесли банкоматы и автоматы по продаже билетов, изгадили и разбили все что смогли, под конец открыли пожарные гидранты и затопили станцию. Странно, что не насрали на эскалатор, без этого борьба с режимом прямо скажем, неполная, но ничего, весь день впереди.

Спросите себя, а чем отличаются наши протестующие от тех, что в Гонконге? Да ничем. Чуть полиция даст слабину (не знаю с чем связана такая вольница в ГК), и у нас ровно также начнут все громить. Собс-но они уже сейчас легко нападают на любого несогласного толпой (как вчера на мотоциклиста), мечут урны в полицию, разносят ограждения.

Как борьба с режимом и разрушение ключевой инфраструктуры укладываются в одной голове, непонятно. Впрочем, если в этой самой голове не мозги, а емкость для дыма от вейпа, то норм. Когда завтра эти животные не смогут уехать на работу, или к маме - кто будет виноват? Дак режим же, который преступно не восстановил то, что они разнесли.

Тех, кто в рамках протеста ставит себя вне закона - они уже не граждане. Они животные. Бешеные тупые обезьяны. Поступать с которыми надо соответственно. И совершенно неважно, где это происходит, в Ливии, Сирии, Украине, России или Гонконге.

Tags: Гонконг, массовые беспорядки
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →