Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

СВЕРГАЙТЕ РЕЖИМ ТЧК САМ ПОКА В БОЛГАРИИ ТЧК КАК ПОБЕДИТЕ ТЕЛЕФОНИРУЙТЕ ТЧК



Неограненный информационный алмаз скинули камрады в личку. Срочная телефонограмма Дмитрия Гудкова, внезапно выехавшего в Болгарию. Цитата:

- Точно где-то рванет. Я думаю, что в Москве в принципе рвануло. Возьмите мусорные протесты — это ведь реакция на строительство мусоросжигательных заводов и свалок. То есть люди выходят защищать свое здоровье. Возьмите какой-нибудь Екатеринбург, где люди выходят защищать парк. Сейчас люди выходят защищать свое достоинство. И этот процесс просто не остановить. Мы даже увидели, что несмотря на то, что почти все лидеры оппозиции были кто за границей, кто в спецприемнике — люди все равно вышли. Это говорит о том, что обезглавить протест не удастся. Это абсолютно бессмысленно, потому что появляются новые молодые лидеры. На место старых приходят новые, гораздо более бесстрашные, возможно, с более радикальными где-то взглядами. Поэтому власти достаточно сложно будет им противостоять.

http://tv2.today/Istorii/Dmitriy-gudkov-tochno-gde-to-rvanet

Интересно, кто эти "новые молодые лидеры". 48 летний мальчик Женя, схлопотавший срок за метание урны в полицию? Люба Соболь, доголодавшаяся до потрескивания лоснящейся рожи?

Но самое примечательное в интервью, это способность Димы "эколога всея Руси" Гудкова приколотить мусорную реформу к любому протесту. Просто умилительно, как он продолжает пиарить мусоросжигательные недозаводы, которые предложил властям папа Геннадий (не знали? сюрприз), и игнорировать в рамках протестов свалку своей собственной семьи в Подмосковье, с которой они зарабатывают )))

Впрочем, ничего нового.

Tags: Дмитрий Гудков, мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments