?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пойдут колонной, как только Бабченко из США Абрамс получит.

1.png 1.png 1.png

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 8 comments — Комментировать )
borislarsson
Sep. 11th, 2019 04:34 am (UTC)

так и разъедутся все на танках. Бабченко на Москву, Сенцов в Крым, Прилепин сотоварищи на Львов и дальше до Вашингтона.
а Зергулио, Шуня и Носиков, как инвалиды инфо-войны, будут сидеть дома и поддерживать весь этот World of Tanks в интернете
других танкистов у меня для вас нет



Edited at 2019-09-11 04:37 am (UTC)
mousehouse1976
Sep. 11th, 2019 04:58 am (UTC)
Разве Прилепин обещал заехать во Львов на танке, сидеть на броне и раздавать рагулям сало из пайка???
Сколько я не гуглил - ничего такого даже близко не нагулилось.
У Прилепина я нашёл вот это - А нам нужен Львов? Я не уверен. -с

borislarsson Вы с голосами в Вашей голове слишком часто разговариваете.
А потом сами с собой смеётесь.
Продолжайте и дальше, и не забывайте с публикой делится Вашими диалогами .

borislarsson
Sep. 11th, 2019 05:52 am (UTC)

у Прилепина семь пятниц на неделе. то он пафосно на фронт рванул, потом аккуратно слился, когда деньги кончились и жареным Захарченкой запахло. до этого вообще против Путина был, прошаренный чувак.
да и вообще, Прилепин в данном случае - условная фигура. вы правы, сейчас как-то не слышно "дойдём до Львова", но в 2014-2015 каждый второй пэтриот об этом заявлял.
сейчас инвалиды вообще к диванам приросли. вот потому я и говорю, что других танкистов нет.

yura_kuz
Sep. 11th, 2019 01:55 pm (UTC)
Ну вы-то, ясное дело, герой-геройский. Отважно пускать кишечные газы ртом на вражеских сайтах решится не каждый. Увы да, другой оппозиции у меня для вас нет. В бадью лжи добавить крупицу полуправды, и простодушно надеяться, что трюк прокатит.
borislarsson
Sep. 11th, 2019 03:17 pm (UTC)

я, в отличии от некоторых, милитаризмом головного мозга не страдаю. равно как и интернет-патриотизмом.
и где это у меня ложь? разве это не распротранённая убогая хохма про танковые туры и что танкистам виза не нужна?

yura_kuz
Sep. 11th, 2019 04:32 pm (UTC)
Да уж, ни интернет, ни прочими видами патриотизма ваш мозг не отягощён, а уж ублюдочная, недостойная приличного человека фраза про Захарченко ставит вам окончательный диагноз - хроническая либерастия в тяжёлой клинической форме, отягощённая хохлонацизмом. Можно не разделять точку зрения оппонента, но скотом становиться в любом случае не стоит. Хотя, ублюдкам понятия чести, даже самые начальные и примитивные были недоступны во все времена, на то они и ублюдки.
Ложь с крупицами правды у вас и вам подобных в каждой строчке - и про "слившегося Прилепина", и про "поход на Львов", и про прочее. Ну да хрен с ним, не привыкать. Мне одно непонятно - нахрена такой персоне шнырять по сайтам с тематикой, подобно этому? Гадить и троллить? Серебренники, что ли, какие-то капают за такого рода деятельность? Иначе как это объяснить? Мне вот в голову не придёт отлаиваться при каждом случае на каком-нибудь "дожде" или "эхемосквы", вас же прямо тянет сюда.
borislarsson
Sep. 11th, 2019 06:23 pm (UTC)

мотивация у меня примерно как у посетителей зоопарков или кунст-камер - любопытство. в моей реальной жизни такие головоногие не встречаются.
а с "диагнозом" вы попали пальцем в жопу (как, впрочем, и со многим другим). российских либералов, всяких Навальных и Шендеровичей, я терпеть не могу. на хохлов мне вообще пофиг - я на Украине никогда не был и даже родственников или знакомых у меня там нет.
но и патриотов/диванных военов/песателей "русского мира" и пр. я так же недолюбливаю. как и всю ту нечисть на Донбассе, у которых не хватает ума выучить украинский язык и нет желания работать, зато есть масса понтов и гоповское стремление безнаказанно грабить и убивать.
так что продолжайте ваши домыслы. кстати, почему не в окопах Донбасса? в интернете предпочитаете с бандеровцами биться? контужены на фронтах инфо-войны?
о, ещё и забанил, трусишка :)

adwokat_48
Sep. 11th, 2019 05:54 am (UTC)
Надо ещё двоих, экипаж танка Абрамс 4 человека. Хуесоса Бабченко и рижисёра Сенцова недостаточно, чтобы танк поехал. И самое главное! Танк есть, но его надо купить, но денег нема, скидывавыйтесь хохлы. Надо Абрамс купить, а то славному экипажу не на чем будет ездить.
( 8 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel