Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В последнее время очень много прилетает в личку разоблачительных материалов на разные темы

Как правило анонимные, они пестрят эпитетами вроде "ужасающая, ошеломительная, бесчеловечная коррупция Ивана Петровича из Подмосковья" и т.п. Доказательств, конкретики, фактов, документов, кроме искреннего стремления этих самых анонимов к правде и справедливости, никаких.

Дорогие друзья. Я готов опубликовать материал о коррупции на любом уровне, ибо категорически ее неприемлю, но при одном условии. Должна быть фактура. Или, если четкой фактуры нет, могу процитировать конкретику от вас. Не от "ВасяПупкин1985", а от вас, конкретного человека, который сообщит конкретные факты нарушений. И даже напишу обращения в МВД, Прокуратуру и СК, не поленюсь.

В противном случае, во-первых, собирательный Иван Петрович может оказаться вовсе не коррупционером, а нормальным человеком, чиновником, сотрудником правоохранительных органов, которого просто хотят свалить или дискредитировать. А во-вторых, он подает заявление в суд и выигрывает его просто на раз. Ну может не на раз, но вероятность очень высока.

И это совершенно правильно, потому что даже с учетом законности, у нас инфополе больше напоминает помойку. Более того, я и сам не затрудняюсь с обращениями в суд, и даже выигрываю. И на меня подавали в суд, и требовали 5 миллионов (миллионов, Карл!) по теме Карелии, и суд нами был выигран исключительно потому, что опирались на фактуру и реальных людей.

Поэтому истеричные письма вдогонку: "ага, не опубликовал мое разоблачение, ты заодно с ними!", "нормальным то людям не помогаете, я вам все прислала" и т.п., мне побоку.

P.S. Да, и ссылка на мусорные сайты зарегистрированные в Прибалтике, тоже фактурой не является.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments