Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Оцените красоту момента "Взятку получили в актовом зале Прокуратуры"



Представителей строительного заказчика Минобороны – АО «Главное управление обустройства войск» – подозревают в получении «откатов» и выводе средств, выделенных на реставрацию здания военной прокуратуры. Силовики установили цепочку заинтересованных в «откатах» лиц: начиная с сотрудника строительного управления № 6 АО «ГУОВ» Раиля Бакирова, затем заместителя начальника СУ № 6 ГУОВ Бочкарева, после чего деньги якобы доходили до инспектора РУЗСК ЦВО Рякина. Следователи убеждены, что об этой схеме не мог не знать возглавлявший в тот момент СУ № 6 Игорь Зинаков. Пока явки с повинной о получении «откатов» и проведении «бесплатных» ремонтов инспектору ЦВО Рякину написали только Бакиров и Бочкарев. Когда журналист 66.RU попытался узнать мнение об этой истории у самого Евгения Рякина, тот лишь ответил: «Без комментариев» и бросил трубку.

По ссылке все подробности, включая сканы документов: https://66.ru/news/incident/224762/

Свердловскую область колбасит в этом году не по детски. Сначала в окружении полпреда президента Цуканова сразу двух предателей находят. Теперь Минобороны. Причем этих горе-строителей из ГУОВ не смущает даже то, что они рвут с ремонта здания военной прокуратуры!!! Это как надо берега потерять!!!

Tags: Свердловская область, коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments