Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Так выглядят "мирные" протесты от США в Гонконге. Они ничем не отличаются от Украины или Ливии



Просто человек не согласен с протестующими. После чего "мирные" протестующие забивают его толпой. Таких видео уже много. Избивали таксиста за флаг Китая под стеклом, избивали семейную пару, нападений на отдельных людей уже просто никто не считает. Летят коктейли молотова в полицию и спецтехнику, уничтожается муниципальное имущество, светофоры и столбы освещения, станции метро, банкоматы. При этом лидеры протеста спокойно катаются и проводят встречи в США, их с пеной у рта поддерживают мировые СМИ.

Сразу отмечу, что борцы за "светлый Гонконг будущего" ничем не отличаются от борцов за "светлую Россию будущего" или "светлую Украину будущего". Одна и та же технология, неизменно ведущая к гражданской войне, как выглядит "светлая Ливия будущего" легко найдете в сети. Джошуа Вонг, лидер протестов в Гонконге улетел в США, Леша Навальный? В Калифорнии, США, ну вы поняли.

Тут надо сказать отдельное спасибо Китаю. Судя по всему, принято решение показать гнилое нутро этих протестов максимально наглядно, всему миру, и в первую очередь, самому Китаю. Лучше один раз всем увидеть, чем тушить эти костры то тут, то там. России здесь только смотреть не отрываясь и освещать все максимально широко. Нам в этом плане полегче, в 90-е уже помайданили, последствия у тех кому за 40 еще свежи в памяти.

Недовольные будут всегда, это факт. Пример Ливии наглядно показал, что даже если государство засыпает тебя социальными благами и тупо деньгами, все равно найдутся граждане, которым недодали. И здесь надо отличать, например, хирурга, который из-за произвола руководства в провинциальном городе вынужден работать сутки и недели напролет, и 30-летнего ни дня не работавшего мудака, сидящего на шее мамы пенсионерки.

Процесс раскачки изнутри в обозримом будущем никогда не закончится. Ибо эффективность оранжевых, зонтиковых и прочих революций запредельная. Десять, сто миллионов долларов, даже миллиард долларов, все это сущие копейки в сравнении с той же полученной в результате переворота Украиной, целой, на блюдечке, со всеми ее активами, промышленностью, ресурсами. Целые страны падают в американский карман, а надо всего то купить тысяч десять-двадцать прыгунов, пучок СМИ и сотню-другую представителей элиты. Для США с их печатным станком сущая мелочь.

Ну и напоследок. В России объективно более 85% граждан за страну, за спокойную жизнь. Но это не касается элиты, особенно творческой, "культурной" элитки. Там картина строго обратная и ориентир на Запад, на США, Европу. Россию ненавидят люто, до судорог. Радует только, что в силу их полнейшей безыдейности (украсть миллиард и свалить это не идея), люди относятся к ним соответственно, и с годами это все очевиднее.

Tags: Гонконг, Китай, массовые беспорядки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments