Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Диву даюсь, глядя на весь этот либеральный шухер последних дней

Такое ощущение, что у нас есть кучка людей, стоящих над законом и государством только потому, что они сами считают себя интеллигенцией и цветом нации. Этому самому цвету в итоге должно быть позволено обналичивать сотни миллионов и миллиарды, организовывать массовые беспорядки, и вообще творить что угодно.

Суды и апелляции? Кому нужны эти нудные штатные процедуры, если можно повизжать в СМИ и написать петицию. Законы для быдла, а они же цвет нации, можно просто требовать всякое, и власти ЭтойСтраны должны подрываться и исполнять тут же.

В демократических США за простое неподчинение полиции или медленное поднятие рук ты можешь обоссаться под зарядом тазера или просто получить пулю. Даже если ты артист, правозащитник или эколог, прикинь? В России же протестун, скачущий обезьяной перед полицией и вызывающий "на честный бой один на один слюший" явление вполне нормальное. "Подумаешь, Устинов омоновца бросил, чай не стеклянные эти омоновцы, нечего хлюпиков набирать". Сюрреализм.

И ведь главное, не находится того, кто резким окриком всю эту толпу интеллигентных бздунов приструнит. Боязно, затравят же. Хотя по идее, кого они затравить могут, вырожденцы напомаженные, разве что в личку анонимно гадостей написать, обсираясь от страха и собственной крутости. Ну в СМИ пропердеть что-то грозное. Либералы в России считают себя этакой волчьей стаей, способной разорвать неугодных. На деле же они не больше чем рой назойливых навозных мух.

На Устинова по барабану совершенно. Когда он шел на несанкционированный митинг, он знал на что шел. Запись есть, в апелляции разберутся. Но только в апелляции, а не в СМИ и соцсетях. Закон должен быть одинаков для всех. Если это не так, то это уже не закон.

P.S. Совершенно верно высказался на тему дела Устинова Горгадзе:

... если бы стояла задача сажать всех, кто принимал участие в несанкционированных акциях протеста, то как вы можете объяснить, что СК РФ пришел к выводу об отсутствии состава преступления в действиях Сергея Абаничева, Даниила Конона, Валерия Костенка, Владислава Барабанова и других? Уголовные дела в отношении указанных лиц прекращены Следственным комитетом. Значит всё же дело в доказательной базе, а не в мифическом указании Кремля сажать всех подряд? Есть над чем поразмыслить, не поддаваясь эмоциональному «Я/МЫ Павел Устинов».

https://t.me/SergeyKolyasnikov/8422

Tags: закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весь мир с нами (с)

    Вышла статистика Госдепартамента США по отказам гражданам в визе категории «B» ( она же тур виза и гостевая виза В1/В2 ) за 2019 год.

  • Неполживая интеллигентная московская семья

    Наталья Гусятина - кандидат педагогических наук, почетный работник Образования России. Вся страничка гражданки Гусятиной - рафинированная…

  • Разведчик Гома Цымбалюк

    Гома хитрый, Гома живет в лучшем городе мира - Москве. Там же живет его семья (ну не в бандеровской же клоаке жить). Но поскольку украинскую…

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments