Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Оппозиционер-эколог из Удмуртии оказался судимым мошенником? Другой оппозиции у меня для вас ...



На днях писал про видного эколога и правозащитника Алексея Трубачева, который умудрился сначала всеми силами поддержать перепрофилирование завода УХО (утилизация химического оружия) в Камбарке под переработку отходов 1 и 2 класса опасности, и затем так же яростно выступить против ровно тех же инициатив Росатома: https://zergulio.livejournal.com/6533570.html

Разумеется, у меня и мысли нет, что такой видный борец за народное счастье, травку и белочек, переобулся за деньги. Уверен, что и Трубачев, и Дмитрий Гудков, и профессор РАЕН (не путать с РАН) Мазурин, все они глубоко и искренне, а главное бесплатно, переживают за российскую экологию. Бутерброд не лезет в рот, сразу мысль, а как народ!

И тут ВДРУГ! возникло непредвиденное осложнение, в виде приговора суда:

https://ustinovskiy--udm.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=39888236&delo_id=1540006&new=0&text_number=1



П Р И Г О В О Р И Л:
Трубачева А.В признать виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ, и назначить ему наказание с применением ст.64 УК РФ в виде штрафа в размере <данные изъяты>
Сохранить Трубачеву А.В. меру процессуального принуждения в виде обязательства о явке до вступления приговора в законную силу.
Вещественные доказательства: документы бухгалтерской отчетности, личное дело ФИО1. – подлежат хранению при уголовном деле.
Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в судебную коллегию по уголовным делам Верховного суда Удмуртской Республики в течение 10 суток со дня постановления через суд, постановивший приговор, с соблюдением положений ст.317 УПК РФ. Дополнительные апелляционные жалоба, представление подлежат рассмотрению, если они поступили в суд апелляционной инстанции не позднее чем за 5 суток до начала судебного заседания.
Судья С.Ю. Туров


------------------------

Даже не знаю, что и сказать. Такой светлый человек, борец за экологию, правду, против Путина и Росатома, и такая неприличная уголовная статья. Может просто однофамилец с полным совпадением ФИО, тоже случайно работавший в институте, как думаете?

Tags: Алексей Трубачев, Удмуртия, мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments