Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Так мне нравятся мантры вокруг АЭС Фукусима



Япония вынуждена. Она сделала все правильно, все отлично, виноватых вообще нет, осталось только вылить миллион тонн радиоактивной жижи в океан и сразу станет хорошо. Мы ведь, после просмотра сериала Чернобыль, хе хе, прекрасно понимаем, кто именно вынуждает Японию загадить мировой океан.

Восемь лет прошло. А воз и ныне там, "продолжаются очистительные работы и охлаждение реакторов". Каких реакторов, у вас их нет давно, оба корпуса эта чача фонящая прожгла и кучей на земле валяется. А ее водичкой проливают, после чего последняя обретает вполне себе предсказуемые свойства.

Но в СМИ только "Япония вынуждена, сущая мелочь, миллиончик тонн, говорить не о чем" и "Русская плавучая АЭС Ломоносов это угроза Арктике и всему миру, кто не верит, смотрите правдивый и честный сериал Чернобыль".

Tags: АЭС, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments