Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Так мне нравятся мантры вокруг АЭС Фукусима



Япония вынуждена. Она сделала все правильно, все отлично, виноватых вообще нет, осталось только вылить миллион тонн радиоактивной жижи в океан и сразу станет хорошо. Мы ведь, после просмотра сериала Чернобыль, хе хе, прекрасно понимаем, кто именно вынуждает Японию загадить мировой океан.

Восемь лет прошло. А воз и ныне там, "продолжаются очистительные работы и охлаждение реакторов". Каких реакторов, у вас их нет давно, оба корпуса эта чача фонящая прожгла и кучей на земле валяется. А ее водичкой проливают, после чего последняя обретает вполне себе предсказуемые свойства.

Но в СМИ только "Япония вынуждена, сущая мелочь, миллиончик тонн, говорить не о чем" и "Русская плавучая АЭС Ломоносов это угроза Арктике и всему миру, кто не верит, смотрите правдивый и честный сериал Чернобыль".

Tags: АЭС, двойные стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Откуда они берутся?

    - Сергей, вы плюете на нарушение свобод людей, отписываюсь! - Не надо передергивать. Во время пандемии я не просто плюю на свободы либералов, я…

  • Не вешать нос, гардемарины

    Я понимаю, что вогнал в уныние своими постами сегодня, но во-первых, у меня нет причин да и желания развлекать кого-то, успокаивать, расписывая в…

  • По выступлению Путина ...

    Каникулы с сохранением заработной платы продлены до 30 апреля 2020. Такой месячный простой - это смерть, без вариантов, для огромного числа…

promo mgu68 16:47, yesterday 22
Buy for 2 010 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments