Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

В Екатеринбурге схватка двух армий ботов. Кто победит, боты Навального или администрации области?



Портал УраРу в очередной раз запустил голосование на человека года https://ura.news/articles/1036278828, но такого цирка не было никогда. Схватились ДИП (департамент информационной политики Свердловской области) и Навальнята.

ДИП топит за вице-губернатора Бидонько, навальнята за лидера протестов в сквере и топа Hearst Shkulev Media (США) Рината Низамова. Скрины из местного протестного чатика ниже:










Так понимаю, по итогу в Администрацию президента должен уйти влажный отчет вида "протесты были случайностью, вся область очень сильно любит вице-губернатора" (с) День выборов. Но навальнята могут сильно смазать благостную картинку.

Смешно в общем )))

P.S. Из комментариев: Похоже на бородатую историю с БАШа, когда два антивирусника на одном компьютере приняли друг друга за вирусы и начали войну.

UPD. Камрады пишут, что голосовать на портале бесполезно, включили систему распределения голосов. Грубо говоря, вне зависимости от количества голосующих, пропорция по первым трем останется неизменной, старая рабочая схема.

Tags: Екатеринбург, Свердловская область
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments