Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Москва и Казань, внимание!



Татарстан и Подмосковье первые в России регионы, которые вплотную подойдут к так называемому нулевому захоронению отходов. Именно у вас сейчас внедряется раздельный сбор, строятся мощности по сортировке и компостированию отходов, а главное, современные заводы W2E по переработке отходов в энергию, аналогичные строящимся в Эмиратах, Японии, Австралии, Великобритании и Китае.

Вопросов тем не менее у людей масса, и я рекомендую их задать:

- Газета «БИЗНЕС Online» продолжает проект «Интернет-конференции с деловым сообществом». Цель проекта — предоставить читателям новый инструмент коммуникации со знаковыми для Татарстана и России персонами для обсуждения актуальных тем и вопросов. 30 сентября на вопросы читателей «БИЗНЕС Online» ответит генеральный директор ООО «РТ-Инвест» Андрей Шипелов. Компания «РТ-Инвест» планирует построить в России пять заводов по термической переработке отходов в энергию: четыре — в Подмосковье и один — в Татарстане. Завод в поселке Осиново Зеленодольского района с установленной электрической мощностью в 55 МВт сможет ежегодно перерабатывать до 550 тыс. т ТКО. Стоимость пяти заводов оценивается в 150 млрд рублей.

Ссылка с формой вопроса: https://www.business-gazeta.ru/online/518

Единственная просьба, перед тем как задать вопрос, гляньте нашу с вами группу https://vk.com/tbo_russia, с вероятностью в 90% мы его уже разобрали ))) Впрочем, ничто не мешает вам задать его повторно, но понимание поможет сделать это конкретнее.

Сам я тоже задам вопрос, меня интересует переработка золы (разбирали недавно), а именно, началось ли строительство соответствующих мощностей.

Tags: Казань, Москва, РТ-Инвест, мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments