Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как говорил полковник, "целуя солдата, командир всегда попадает в задницу". С оппозицией та же фигня

Снимок экрана 2019-09-27 в 19.56.02.png

На днях писал, как структуры финансируемые Конгрессом США с помощью своих СМИ-проектов типа Крым.Реалии, Кавказ.Реалии ведут информационную кампанию в России: https://zergulio.livejournal.com/6541359.html, только на них там выделено более 1 млрд долларов.

И вот в гнездышке Радио свобода появилась новая, нейтральная в целом статья. Экспертизы идут, все нормально, и ... тут же фраза "Активисты, выступающие против завода, сомневаются в объективности любой экспертизы, оплаченной властями".

Иду далее, она ведет на материал от начала сентября, и там прекрасное:

- Противники строительства мусоросжигательного завода под Казанью (в поселке Осиново) не оценили инициативу власти провести международную экологическую экспертизу проекта завода. Об этом "Idel.Реалии" сообщила активистка и кандидат в депутаты Госсовета РТ Вера Керпель. Активистка не верит в независимость даже международных экспертов. — Я не верю ни одной экспертизе, что они проводят. Она проводится за их деньги. В этом случае я не верю, что она может быть объективной и независимой.

Оценили красоту момента? Любая государственная экспертиза - плохая, мы ей не верим. Своих, впрочем, тоже делать не собираемся. В общем, сворачивайте проект. Потому что мы так хотим, иначе митинг.

Оппозиция, особенно экологическая, не настроена на диалог. Им платят деньги за другое - за людей на улицах, за массовые беспорядки, за протесты, за шквал негатива в СМИ. Им не важен ни сам проект, ни его характеристики, вообще ничего. Он может касаться мусоросжигательного завода в Казани, полигона под Москвой или строительства храма в Екатеринбурге, без разницы, главное движ. Поэтому, мое мнение, и относиться к ним надо соответственно. Ибо тот, кто ведет себя подобным образом, да еще и за бабло, он не критик и не оппозиционер, а саботажник.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment