Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Население Москвы 12,5 млн человек, Казани 1,2 млн человек

Уже завтра, 30 сентября, по числу заданных вопросов, мы поймем примерно, сколько из них действительно интересуются мусорной реформой и заводами W2E, четыре из которых планируется в Подмосковье и один в Казани.

Вопрос, кстати, еще можно задать, форма открыта: https://www.business-gazeta.ru/online/518, но не думаю, что их будет много. В этом и заключается истинное положение дел. Подавляющее большинство людей спокойно относится к конструктивным инициативам власти (не путать с пенсионной реформой), если с ними нормально общаются, разъясняют ситуацию, а не плюют в лицо как в случае с Шиесом "вы все шелупонь, нам дали бабла, что я дурак от бабла отказываться" (с) один известный губернатор. Или "в 500 метрах от вашего поселка будет новый мусорный полигон, который вы даже не заметите" (с) один малоизвестный вице-губернатор.

Ну и второй момент, который оценим, это качество вопросов. Не "АААА ПОМОГИ НАМ ГРЕТА ТУРНБЕРГ МЫ ВСЕ УМРЕМ", а "если вы заявляете по проекту 3% золы, представляющей III класс опасности, которой будет немало, учитывая объемы переработки отходов, где и как вы планируете ее размещать или перерабатывать".

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments