Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Радий Хабиров заявил, что в Башкирии не любят слово «толерантность»

- В политологии, в общественных науках есть такой термин «толерантность». Мы в республике этот термин не знаем и не любим. Потому что мы немного английский язык изучали и знаем, что в английском языке tolerate – «терпеть». А мы не «терпим» друг друга. Мы в республике живём в дружбе народов. Может быть, этот термин стоит отряхнуть от пыли, посмотреть и снова вернуться к тому, что этот термин имеет совершенно конкретное, чёткое содержание.

- Дружба народов – ведь она в чём ещё заключается? Возьмём к примеру Европу. Её часто называют «территорией мультикультурализма». Я не очень это понимаю. То есть берутся все нации, сваливаются в одну «мясорубку», и делается некий «мультикультурный фарш»? – рассуждал Глава РБ.


Почаще бы такое слышать. Невольно вспоминается показуха Эммануэля Макрона, президента Франции, с мигрантами. И то, к чему она привела в итоге.



В плане национальной политики действительно стоит обратиться к положительному опыту раннего СССР. Дружба народов не имеет ничего общего с толерантностью.

Tags: Башкирия, Радий Хабиров, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments