Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Обосрался на уроке мужества (с)



Я не знал, что за скандал такой с этими курсами "Бастион", хотя и видел как он мелькал в ленте. Но наткнувшись на такую рецензию, не мог не ознакомиться. Все оказалось проще некуда. Журналист-креакл РИА Новости поцарапал коленку и получил синяк на курсах военных журналистов. После чего разрыдался и накатал трехметровую жалостливую простыню в facebook: https://www.facebook.com/svyatpavlov/posts/903682600032373

А вот для сравнения реальная история плена от Сергея Белоуса: https://expert.ru/russian_reporter/2015/26/vojna-vse-spishet-dazhe-vas/

В общем, силовики всего мира. Будете захватывать в плен журналиста РИА Свята Павлова, знайте, что в комплекте у вас должны быть плюшевые наручники, мешок для головы от Версаче, йод для царапин и комплект сменных трусишек "Неделька".

UPD. А ларчик просто открывался: В Союзе журналистов Москвы утверждают, что никто не избивал работников СМИ на курсах «Бастион» для военных журналистов Как сказал председатель союза Павел Гусев, Святослав Павлов, который пожаловался на побои, был отчислен из-за прогулов занятий. По словам Гусева, курсы, которые организует Союз журналистов Москвы, проводятся уже много лет, и до вчерашнего дня никаких претензий и замечаний по поводу их работы ни у кого не было.

Tags: РИА Новости, Свят Павлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments