Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Вы нас ненавидели и убивали, что же вы приползли к нам, зачем?



Есть в капитализме момент, который нельзя осуждать и надо всячески приветствовать. Прагматичность.

Я сам и миллионы таких как я устали слышать доносящееся из разных кишлаков "мы вас кормим, вы нам должны". Теперь всё. Начиная с 90-х никто никому ничего не должен и это прекрасно, теперь вы можете вытирать жопу камнем и трахать овец. И никто не осудит вас за это.

Но как правильно и четко сказал Сергей Лукьяненко в предыдущем посте, если уж вы от своего непрекращающегося счастья срыгнули в Россию на заработки, будьте любезны, уважать русских, выучить русский язык. Вы здесь в гостях. Нет, не на равных. Нет, никакой объективности, просрали вы и ваши предки всю объективность. Дивный новый мир не предусматривает территориального расширения и обучения аборигенов, увы. Это, честно говоря, радует, вы займете то место в мире, которое вам изначально было предназначено.

Tags: за жизнь
Subscribe
Buy for 2 010 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments