Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Значит, говорите, фонд Алексея Навального признали иностранным агентом? А почему только сейчас?



- Посольство США в России опубликовало подробный маршрут несанкционированной акции в Москве 03.08.2019. А во время митинга 10 августа полиция задержала гражданку США Бренник, которая прямо в автозаке консультировала задержанных, как избежать ответственности за агрессивные действия в отношении сотрудников правоохранительных органов.

- Иностранное вмешательство курировал агент Госдепа США Стивен Секстон. Дело в том, что в июле 2019 года штаб блогера Навального срочно начал набирать сторонних консультантов для организации масштабных медийных и уличных акций протеста. Именно один из таких консультантов Леши в разговоре упомянул сотрудников американского посольства, одним из которых оказался Секстон. Стивен Секстон фигура интересная, занимает должность начальника службы безопасности посольства США в Москве, но данных о нем в открытых источниках не нашлось. По оперативной информации является сотрудником Центрального разведывательного управления США и координатором уличных акций.


https://riafan.ru/1215952-fan-raskryvaet-detali-vmeshatelstva-ssha-v-rossiiskie-vybory-anatomiya-protesta-2019

Как уже говорил, меня не удивляет признание ФБК Навального иностранным агентом. Напротив, мне интересно, почему упущены годы, в течение которых эта структура стала федеральной, с центрами в крупнейших городах РФ, с миллиардными теневыми оборотами. Такое попустительство граничащее с покровительством больше похоже на саботаж изнутри, недели на заманивание в ловушку. Ловушки с миллиардным финансированием, знаете ли, выглядят так себе.

Tags: Навальный, агенты влияния
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment