Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Тело 9-летней Лизы Киселевой, которую искал весь Саратов, нашли в гаражном массиве.

Снимок экрана 2019-10-11 в 8.41.23.png

Навсегда сломана жизнь целой семьи. Это горе, которое невозможно пережить, ее родители до конца будут нести это в себе.

Убийца задержан. Потребовались дополнительные силы полиции, чтобы защитить его от толпы. Теперь этого выродка осудят на 15-20 лет, его будут кормить, содержать, охранять. Потом он выйдет, и возможно убьет еще одного ребенка.

Отказ от смертной казни в России был популистским, в угоду "западным партнерам", он зафиксирован в Конституции, которую нам навязали в 1993 году. Но это не меняет того факта, что некоторые категории преступников жить не должны. Их надо закапывать в безымянной могиле и вычеркивать из народной памяти.

России необходимо вернуть смертную казнь. Можно реализовать это через референдум, приурочить его к единому Дню выборов. Но сделать это надо.

UPD. Таймлайн. Тело девочки нашли вечером 10 октября. Подозреваемый задержан почти сразу: Михаил Т., ранее судимый за насильственные действия сексуального характера.



Tags: Конституция, смертная казнь
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments