Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Один год и несколько фото для Башкирии



Вот и прошел год с назначения Радия Хабирова и.о. Главы Республики. Кому-то этот год запомнился результатом выборов в 82%, миллиардными проектами, которые пришли в Башкирию, часами-фонтаном на центральной площади.

А вот у меня в памяти отложилось совершенно другое. Увольнения министров и посадки силовиков из команды Ходорковского, разгон присосавшейся к Уфе своры, тонны лживых помоев в СМИ которые били по Хабирову и его команде, принципиальная и человеческая позиция Хабирова и его давнего соратника Андрея Назарова по Донбассу.

Всего один! год. И Башкирия, которая была кормовой базой для Ходорковского, перестала быть таковой. Мне смешно вспоминать схемы с его людьми, которые мы рисовали в самом начале ))) Никого из них уже практически не осталось на виду, расползлись, разбежались, а многие и сели. А мне в личку пишут, что делаются дороги, которые не знали ремонта десятилетиями, строятся больницы и другие объекты, замороженные предыдущей командой.

Я искренне рад за Башкирию. И хочу, чтобы подобное повторилось и в других регионах. Тем более что теперь есть реальный и рабочий пример.







Tags: Андрей Назаров, Башкирия, Радий Хабиров
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments