?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зеленые бескрайние поля, густые первозданные леса, шелест листьев, крики птиц. И посреди всей этой красоты Грета, в набедренной повязке и лаптях. Шалаш из старых веток (деревья рубить нельзя), кремнёвый нож и копье (обрабатывать металл нельзя), долгие холодные зимы (топить нельзя), диета из грибов и ягод (коров держать тоже нельзя, они пердят).

Прочухав перспективы такой райской жизни, Грета с матом начнет ломиться во врата ада уже через пару дней. И ее обязательно пустят. Но ад окажется ровно таким же, бесконечно зеленым, с одним лишь отличием. За лесом будет огромный вулкан, выделяющий миллионы тонн СО2. А у шалаша будет стоять подаренная Арнольдом Шварценеггером Тесла.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 4 comments — Комментировать )
ssukholet
Oct. 11th, 2019 09:51 am (UTC)
Это она оставит для других, а сама на яхте будет круизить вокруг райских островов и прочих атоллов.
Откуда берутся стеклопластиковые детали у яхты и из чего сделаны набедренные повязки у загорелых матросов - ее не интересует.


А на самом деле это просто больной человек, которая болезненно зафиксировалась на одной из идей и не может с неё переключиться, а взрослые дяди вздели её на флаг и пользуются ей, пока она не понимает (и не может) понять, что происходит.
physfak_69
Oct. 11th, 2019 10:12 am (UTC)
А на самом деле это просто больной человек, которая болезненно зафиксировалась на одной из идей и не может с неё переключиться, а взрослые дяди вздели её на флаг и пользуются ей, пока она не понимает (и не может) понять, что происходит.>>>>>
То, что сообщали о ее якобы "фиксации" и прочее- заурядная туфта. У нее на лице явные признаки вырождения, она психически тяжело больной человек. Абсолютный неадекват. Но опасность не столько в ней, сколько в тех подонках, которые ее используют в крайне гнусных целях.
ssukholet
Oct. 11th, 2019 10:29 am (UTC)
больные люди действительно иногда не могут переключиться и даже не осознают этого:



А уж как у неё появилась эта болезнь - оставим для других исследователей
(Deleted comment)
physfak_69
Oct. 11th, 2019 10:59 am (UTC)
Так ради чего по улицам слона Грету водили? Чтобы увеличить поборы за выбросы в атмосферу или чтобы заставить вкладываться в разработки "зелёной" энергетики?>>>>>
Ну «поборы» -это священная корова всех эхвехтивных собственников вплоть до самых «крупных». Ежели нет «сравнительно честного способа отъема денег», надо насадить новые правила для отъема. Жульнически заявив, что углекислый газ – на минутку-основной строительный материал нашей природы- наш враг. Подленько скрыв, что «дыхание» мирового океана на прядки мощнее всех потуг человечества. Ну а «зеленая энергетика»- вообще чушь махровая- я не знаю ни одного серьезного исследования влияния огромных полей ветряков на режим циркуляции атмосферы. А кремний для солнечных панелей- та еще химия. Так что это начало глобальной аферы похлеще «озоновой дыры» или насквозь фальшивого «антропогенного потепления». Климатические циклы планеты на порядки мощнее потуг человека
( 4 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

December 2020
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика:


Яндекс.Метрика








Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel