Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Полоумный шаман-изгонятель Путина на главной странице The New York Times



Да они рехнулись, скажете вы. Все нормально, отвечу я.

У нас был период, когда образованная, умная страна в полном составе смотрела Чумака и Кашпировского и заряжала воду от экрана телевизора. Какой то период чудовищной, невообразимой деградации. Уже тогда мы были обречены на эти самые "святые 90-е", потому что государство, все население которого разом потеряло разум и начало планировать свое будущее в зависимости от того, как выпадут куриные кости, в современном мире обречено. И мы чуть не погибли.

Теперь то же надлежит испытать США и Европе. У них есть Грета Турнберг, Илон Маск, ЛГБТ, священные мигранты, которые могут изнасиловать женщину и сказать что не знали, что этого делать нельзя. И их отпустят. Они падают в ту же самую яму, из которой, в свое время, чудом выбрались мы. У них также при взгляде на эти псевдо-божественные сущности отключаются логика и способность мыслить.

Просто бумеранг прилетел обратно.

Tags: геополитика, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments