?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Оказывается, если ты летом на митинге ударил полицейского и убежал, это не значит, что ты в домике, это лишь значит, что к тебе придут с обыском и задержанием чуть позже. А потом будет суд, и весьма вероятно реальный срок. Потому что речи "да у него даже синяка не было, отпустите, я больше не буду" годятся для мечты, а вот в суде прокатывают так себе.

Нет, быть может, тебе повезет. Ты окажешься поэтом или актером (или тебя просто пердолил известный поэт или актер), тогда за тебя вступятся, снимут трогательных роликов, всплакнет Ахеджакова, и ты отделаешься условкой.

Но скорее всего, ты уедешь на зону, Навальный в США, а Соболь на Кипр.

1.png 1.png 1.png
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 5 comments — Комментировать )
lytkin_pavel
Oct. 14th, 2019 09:48 am (UTC)
Тебе пАсодют -
- а ты не воруй!... Классика...
(Deleted comment)
vozmutitelnaya
Oct. 14th, 2019 01:12 pm (UTC)
Потому что с оппозицией нынешняя власть очень предметно работает. Оппозицией можно назвать только конструктивных людей, у которых есть вменяемые варианты решения тех или иных проблем, которые власть не решает или решает по их мнению не верным путём. Все эти люди попадают на карандаш и довольно быстро получают возможность поработать над своими проектами в реальных органах власти.
СкАкали же всякие, у которых только один лозуно: "Путинвор" и одно решение: "Путинуходи, Омерика приходи", никогда оппозицией не являлись, так что с ними никто и не работал. Вот сейчас только взялись те, кому надо было работать с ними изначально - правоохранительные органы.
(Deleted comment)
vozmutitelnaya
Oct. 14th, 2019 05:43 pm (UTC)
Вы пытаетесь передёргивать, приплетая не связанные с моими словами вещи. Ваша фраза ничем не отличается от: У меня батареи холодные - зато ледники тают.

sp4rc
Oct. 16th, 2019 06:30 pm (UTC)
Он пытается немного пиздеть.
-------------------------------------------------------------
Вот выдержка из программы навальновской партии «Народный альянс», принятой учредительным съездом 15 декабря 2012 года:

«Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

А это цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея «Партия Прогресса»:

«Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность».
-------------------------------------------------------


Так что именно "взятая на карандаш оппозиция" всегда выступала за увеличение пенсионного возраста с разнообразными отмазками на тему почему это надо обязательно сделать.
yeuxneigeux
Oct. 14th, 2019 01:17 pm (UTC)
C либерастной швалью только так и нужно поступать.
( 5 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel