Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Мошенничество в Яндекс Такси в аэропорту Кольцово, Екатеринбург. Будьте осторожны!

Вернулся из Москвы, только с самолета, прикидываю что написать про то, как потрясающе изменилась Москва, про передачи в которых участвовал, но карма рассудила иначе.

Заказываю такси в Кольцово через Яндекс. Тут же отзывается hyundai solaris. Таксисты у нас, чтобы не стоять на территории аропорта с его конскими тарифами, дежурят неподалеку. Вопрос двух минут, дело обычное.

Звонок. "Алею, слющий, нэт хундай, едит рино логан слюший, сразу узнаешь, такой ржавый вэс. Ты заказ отмэни, он уже рядом слюший". Нет говорю, еду только на том, что заказал. Далее диалог зашел в тупик. Заказ отменять гражданин отказывался, хотел чтобы его отменил я сам. Мифического соляриса в вакууме, на который была принята заявка, у них также не нашлось.

Что я хочу сказать.

На днях в Екатеринбурге цыгане убили девчонку при продаже машины. Осталась дочка. Убийц задержали. Тело они сбросили в коллектор, а машину толкнули перекупам в Челябинске. Это к тому, что случиться может очень нехорошее, даже при обычных в общем то действиях.

И если вам, вместо заказанной на федеральном сервисе машины предлагают проехать на ржавом рыдване, непойми с кем и непойми куда, вероятность этого самого нехорошего возрастает весьма резко. А самое главное - поди найди потом, с кем и куда вы уехали.

Что удивительно, сегодня в Екатеринбург приехал Дмитрий Медведев, кругом полиция, но даже это не остановило граждан от весьма сомнительной деятельности. Жалобу вместе со скринами переписки в яндекс подал.

В общем, будьте осторожны.

Tags: Екатеринбург, Кольцово, аэропорт, за жизнь
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments