Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Дожили. Три моральных урода - Сабуров, Каргинов и Коняев, глумятся над памятью героев Донбасса



Поначалу смотрел видео и не верил. Кем надо быть, чтобы издеваться над парнем, который отдал свою жизнь, чтобы защитить женщин, стариков и детей от карателей и убийц? Каким надо быть лютым, бескрайним трусом, без чести и совести, чтобы делать это в годовщину его гибели?

С виду вроде все трое нормальные. Две руки, две ноги, голова издает какие то звуки. Но не люди. Потому что внутри пустота, а в глазах хайп и денежные знаки. Никаких принципов, морали, установок, ничего вообще. Креативные, динамичные, популярные уроды. О которых забудут еще при жизни.

Но я точно знаю, что даже через десять, пятьдесят или сто лет, Моторолу, Гиви и других ребят, отдавших за Донбасс свои жизни, будут помнить и чтить. Потому что "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя".

Tags: Каргинов, Коняев, Сабуров, вырожденцы, уроды
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments