Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Дожили. Три моральных урода - Сабуров, Каргинов и Коняев, глумятся над памятью героев Донбасса



Поначалу смотрел видео и не верил. Кем надо быть, чтобы издеваться над парнем, который отдал свою жизнь, чтобы защитить женщин, стариков и детей от карателей и убийц? Каким надо быть лютым, бескрайним трусом, без чести и совести, чтобы делать это в годовщину его гибели?

С виду вроде все трое нормальные. Две руки, две ноги, голова издает какие то звуки. Но не люди. Потому что внутри пустота, а в глазах хайп и денежные знаки. Никаких принципов, морали, установок, ничего вообще. Креативные, динамичные, популярные уроды. О которых забудут еще при жизни.

Но я точно знаю, что даже через десять, пятьдесят или сто лет, Моторолу, Гиви и других ребят, отдавших за Донбасс свои жизни, будут помнить и чтить. Потому что "Нет больше той любви, аще кто положит душу свою за други своя".

Tags: Каргинов, Коняев, Сабуров, вырожденцы, уроды
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments