Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Про Башкирию. Часть II Черный пиар ценой в миллионы рублей

Предыдущий пост про Республику вышел чистым позитивом, и это действительно так, там происходит много перемен, масштабы которых ощутимы даже на федеральном уровне.

Но это не значит, что Ходорковский и остатки его команды, которых отлучили от Башкирии, отказались от борьбы. Ибо и денег и амбиций у них более чем. Так, например, в последние дни возобновились информационные атаки на и.о. премьера Республики Андрея Назарова. Сценарий обычный, сначала телеграм каналы (сливной бачок ВЧК + Незыгарь) и далее уже в СМИ.

Про канал ВЧК-ОГПУ благодаря разбору у Караульного знают все, скрин от июня 2019:



А вот уже октябрь 2019 и снова та же связка, ВЧК - НЕЗЫГАРЬ:



Это обычные платные размещения, но есть нюанс. Сама фактура на 100% вранье и клевета, мы разбирали это в деталях и с документами: https://zergulio.livejournal.com/6453052.html

3.png

И даже с видео-свидетельством женщины, где она прямо называла тех, кто шантажом и угрозами заставил ее клеветать: https://www.youtube.com/watch?v=v1mcBbCWgg4

Случаи не единичные, атаки на Башкирию идут постоянно. Вот вброс против Назарова от сентября 2019, там подрядили целую сетку СМИ: https://zergulio.livejournal.com/6522054.html

А вот липа от августа 2019 уже про Хабирова, текст вбросили и удалили https://zergulio.livejournal.com/6496291.html

После рекордного результата Хабирова в 82% на выборах, снести его у камарильи Ходорковского не получится. Поэтому сейчас они начинают бить по команде Хабирова, и первая цель здесь, безусловно, его давний соратник Андрей Назаров. Стратегия понятна. Если они с помощью вала лживых помоев "уберут" сначала Назарова, потом главу местного УФСБ, далее суда и т.п., как раньше убирали многих неугодных чиновников, например главу ФАС, расследовавшего миллиардные хищения, то один губернатор сам по себе уже ничего не сделает, потом свалят и его.

Поэтому, пока Хабиров и Назаров спокойно работают, а камрады из Башкирии пишут мне как у них строятся дороги, за их спиной люди Ходорковского и местные представители сочувствующих ему ФПГ пытаются сделать свое дело. Но я убежден, что у них не получится, просто не может получиться. Потому что то, как быстро и серьезно Башкирия меняется - очевидно не только в самой Республике, но и в Кремле, и в Администрации президента, и где они там еще все это дело мониторят.

Tags: Башкирия
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments