Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Григорий Симаков, борец с режимом и рыцарь "Немцов моста"



Слезы наворачиваются, когда читаешь интервью Гриши на Эхе Москвы:

- Здравствуйте, Григорий. Расскажите, пожалуйста, о себе? Низкий поклон Вам за благородное стояние на мосту невинно убитого Бориса Ефимовича Немцова. Желаю успехов во всех Ваших начинаниях, многая лета.

- Спасибо, Елена, за тёплые слова! Что сказать о себе? Коренной москвич, 55 лет. Вырос в семье журналистов. Учился на отделении критики Литературного института. Работал в разное время свободным журналистом, составителем компакт-дисков и каталогов бардовских песен, организовывал литературные и песенные вечера в различных клубах. Но сейчас этим, увы, на хлеб не заработаешь. Поэтому приходится подвизаться на менее престижном поприще: на смену «поколению дворников и сторожей», похоже, приходит «поколение курьеров». О своей личной жизни говорить ничего не буду. На то она и личная, в смысле, не публичная
.

Очередное "лицо оппозиции". Журналист, бард, борец с Путиным. А на деле 55-летний немытый полубомж без работы, семьи, детей. не гнушающийся спереть деньги даже у друзей, желавших ему помочь. И почему-то решивший, что для очистки его совести требуется уход Путина, а не возвращение долгов )))

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

Tags: оппозиция
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments