?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Слезы наворачиваются, когда читаешь интервью Гриши на Эхе Москвы:

- Здравствуйте, Григорий. Расскажите, пожалуйста, о себе? Низкий поклон Вам за благородное стояние на мосту невинно убитого Бориса Ефимовича Немцова. Желаю успехов во всех Ваших начинаниях, многая лета.

- Спасибо, Елена, за тёплые слова! Что сказать о себе? Коренной москвич, 55 лет. Вырос в семье журналистов. Учился на отделении критики Литературного института. Работал в разное время свободным журналистом, составителем компакт-дисков и каталогов бардовских песен, организовывал литературные и песенные вечера в различных клубах. Но сейчас этим, увы, на хлеб не заработаешь. Поэтому приходится подвизаться на менее престижном поприще: на смену «поколению дворников и сторожей», похоже, приходит «поколение курьеров». О своей личной жизни говорить ничего не буду. На то она и личная, в смысле, не публичная
.

Очередное "лицо оппозиции". Журналист, бард, борец с Путиным. А на деле 55-летний немытый полубомж без работы, семьи, детей. не гнушающийся спереть деньги даже у друзей, желавших ему помочь. И почему-то решивший, что для очистки его совести требуется уход Путина, а не возвращение долгов )))

Другой оппозиции у меня для вас нет (с)

1.png 1.png 1.png
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…

Comments

( 5 comments — Комментировать )
yeuxneigeux
Oct. 23rd, 2019 04:39 am (UTC)
Просто чмо.
al_yasa
Oct. 23rd, 2019 05:44 am (UTC)

Порой складывается впечатление, что в оппозиционную тусовку набирают таких сирых и убогих специально. Дабы оппозиция в массовом сознании стала прочно ассоциироваться с такими вот "литераторами".

robin_god
Oct. 23rd, 2019 05:49 am (UTC)
тоже мне новость
среди всей этой мишпухи не сыскать человека, не обмазанного говном хотя бы по пояс
либо любуются голыми девочками, либо воруют, либо жен расчленяют
и все вместе гавкают на стану за американские деньги
shhaa
Oct. 23rd, 2019 06:41 am (UTC)

Составитель компакт дисков )) это просто блеск, а не работа !! )))

kiebitz
Oct. 23rd, 2019 06:41 am (UTC)
Забавно. Я ведь даже знаю этого перца лично. В 1987 (или 1988 ?) году, я, будучи в командировке в Москве, пошёл после работы на Арбат, гулял, смотрел картины самодеятельных художников, слушал уличных бардов и поэтов. Среди них был и Гриша Симаков. Читал стихи Наума Коржавина и свои собственные довольно убогие вирши, собирал деньги с зевак, вроде меня, в шапку, объясняя, что учится в литературном институте, что сейчас у него как раз возникли какие-то временные трудности, а вообще-то он никакой не побирушка. А вокруг - Перестройка, Гласность, воздух свободы, песни Галича и Окуджавы. Короче, я таки отдал ему свой трудовой рубль (а может даже и 2, не помню), угостил его в каком-то кафе, постояли, потрындели за жизнь, он рассказал, что лично знаком с Веничкой Ерофеевым, я как раз незадолго до этого прочёл "Москва-Петушки" и был под впечатлением. И вот теперь - итог. 30 с лишним лет спустя, когда я и его сверстники прожили большую трудовую жизнь, создали семьи, родили и воспитали детей, дождались внуков, сделали карьеру, добились более-менее устойчивого материального положения, посадили деревья, построили дома и т. д., он всё в той же позиции арбатского побирушки.
( 5 comments — Комментировать )

О себе:

zergulio
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
Блогер, публицист, гражданский активист.

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика:


Яндекс.Метрика








Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel