Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

На часах 11-30 утра. Карапузы в детских садах выходят гулять

Они будут бегать друг за другом, смеяться, толкаться, жаловаться воспитательнице. Обижаться друг на друга из-за игрушки, забывать про обиду, мириться, играть дальше. Их родители в это время работают, обедают, снова работают. Вечером они придут их забирать, дети кинутся навстречу и они вместе пойдут домой. Дома они всей семьей сядут смотреть телевизор, а может быть будут играть, дурачиться, делиться новостями прошедшего дня. Мне вот сын каждый день четко докладывает, какие именно ватрушки сегодня давали в садике, с шоколадом (что прекрасно) или творогом (что считается ударом в спину и недопустимой подлостью).

Каждая секунда этого простого человеческого счастья для миллионов российских семей - результат тяжелого, но незаметного для нас труда огромного количества людей. В том числе, спецназа. Прямо сейчас они на самых разных рубежах выполняют свои задачи. Чтобы ты мог забрать ребенка из детского сада. Посмотреть с ним телевизор. Подкинуть его под потолок и услышать звонкий детский смех.

24 октября — День подразделений специального назначения.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Спасибо вам, мужики.

Tags: за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments