Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Всегда улыбаюсь, глядя на это фото с Владом Рябухиным



Как сейчас помню звонок от Макса, "Серега, тут человек с армянской диаспорой закусился, посадить хотят по беспределу. Встретишься?". Печально конечно все начиналось: https://zergulio.livejournal.com/5828985.html, два года тюрьмы как с куста. Бабло диаспоры решало всё. Пришел он ко мне накануне суда, одной ногой уже будучи в клетке.

Сейчас Влад на свободе. Женился. На днях у них с супругой родился малыш ))) Сам Влад - помощник депутата Госдумы Дмитрия Ионина, человека которого я знаю лично и уважаю. Теперь он защищает тех, кто оглаской и неравнодушием помог спастись ему самому.

К чему это всё? Да так. Просто вспомнилось. Просто рад. За то, что смогли. За то, что восторжествовала справедливость. За то что парень на свободе.

Tags: Влад Рябухин, за жизнь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments