Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Как Дмитрий Гудков пользовал людей, но в итоге все равно слил протест

Наблюдать за нашей оппозицией - истинное удовольствие. Изысканные кульбиты с переобуванием в воздухе, развороты на 180 градусов в течение недель и месяцев, настоящие  ментальные гимнасты.

Весь апрель и май видный лондонский и болгарский эколог Дмитрий Гудков провел в бесчисленных протестах, спасая жителей Москвы в целом и Коломны в частности от смерти! На фото №1 очередной этап борьбы, миллиардный митинг против строительства комплекса по переработке отходов:



Но уже к июлю Дима переобулся и передумал. На фото №2 слева - встреча жителей Коломны с администрацией и застройщиками недавно сданного современного комплекса по переработке отходов. На этой встрече нет ни Дмитрия Гудкова, ни его папы. Потому что заняты они совершенно другим, на фото справа скрин того, как Дима призывает жителей Коломны ломиться на московские несанкционированные акции за уголовными сроками. Вопросы экологии забыты.



На дворе октябрь. Редкие экологические вскукареки доносятся только из соцсетей Геннадия Гудкова, искренне переживающего из Болгарии за судьбу России. А также приносящей ему сотни миллионов свалки "Воловичи", которую готовят к закрытию.

А Дима Гудков страдает в твиттере за судьбы тех, кого он стаскивал на митинги в Москву, где они получают сегодня реальные сроки заключения. Параллельно Дима пытается зарегистрировать "Газету Гудкова", чтобы нести обжигающую ПРАВЪДУ. Газета удобнее социальных сетей, там неудобные вопросы не задать.

Тем временем, комплекс по переработке отходов в Мячково сдан https://recyclemag.ru/article/podmoskove-zapustili-pervuyu-liniyu-krupneishego-rossii-kompleksa-obrabotke-othodov, а строительство завода W2E в Свистягино идет полным ходом. Москва постепенно перестает сваливать мусор в гниющие и горящие свалки, первые реальные шаги на долгой дороге к нулевому захоронению сделаны:



Такая вот эволюция экологического протеста Дмитрия Гудкова.

P.S. Кстати, Дима, есть мнение, что твою новую газету тебе стоит продавать в рулонах и без текста.

Tags: Дмитрий Гудков, мусорная реформа
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments