Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Интересно, а сами украинцы вообще поняли, что отчебучил персонаж, которого они зовут президентом?



По сути на примере Зеленского мы впервые увидели, как трогательному клоуну для пущего авторитета перед банальнейшим уличным гопником - оказалось недостаточно даже статуса президента страны. "Ну чо ты, мне 42 года, я не лох какой-то, а президент, что значит снимай часы?".

Такое невозможно представить нигде, никак и никогда. ЭТО - только на Украине. Какие вопросы геополитики он может решить? А внутренние? Зеленский показал олигархам, криминалу, силовикам, чиновникам и депутатам, что он просто никто. Можно ногой открывать дверь в кабинет и требовать что угодно. А еще ... можно воровать, если за тобой есть сила. Даже в виде сотни-другой замызганных спившихся хероев АТО.

Поэтому в ближайшее время Украину ждет просто невиданный дерибан. Все что было ДО, просто детские игры.

Хотел было провести в тексте параллель с Путиным, ситуацией в Чечне и Дагестане в 1999 году, но смысл? Клоун-напальчник олигарха Коломойского и президент одной из ведущих мировых держав. Один оправдывается перед алкашами в АТО, второй в ходе пятичасовых переговоров с президентом Турции решает вопросы приграничных конфликтов в Сирии. И затем встречается с полусотней африканских лидеров, начиная работу в Африке, вызвав судороги у Европы.

Tags: Украина
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments