Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Тоталитарный режим коварно выбивает из под Димы Гудкова сторонников протеста



Дима в последнее время совсем приуныл. Ни тебе огонька, ни свержения Кремля, то "склейте бумажный самолетик в поддержку нашей борьбы", то "давайте зарегистрируем газету Гудок". А ведь еще недавно таким микроГитлером был на ниве мусорных протестов, так яростно остаивал семейную помойку в Коломне.

Между тем, после запуска КПО (комплекс по переработке отходов) в Мячково на 650.000 тонн в год, заканчивается строительство ровно такого же в Сергиевом Посаде, готовность 60-80%, окончание монтажа планируется в ноябре (по ссылке видео): https://vk.com/wall-148901019_50518



Такими темпами протестовать по весне Диме придется одному, при поддержке твитами от папы Гены из Болгарии "Не дадим закрыть родную свалку", "Свалка Гудковых в Коломне это не только дым и вонь, но средства на борьбу с режимом"

Tags: Дмитрий Гудков
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments