Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Российской оппозиции чем хуже в России - тем лучше

До сих пор свежи мечты активистки из Гонконга, которые та по скудоумию озвучила в СМИ: "ыыыы, нам нужны трупы и кровь на улицах, ыыыы, чтобы народ прозрел и понял какая власть плохая". И у наших майданоголовых ровно то же самое. Примеров тому масса.

Им не нужны новые дороги и ремонт старых. А те что делаются, причем качественно и хорошо, пытаются оболгать и обгадить. Достаточно вспомнить историю с вбросом про автостраду на севере, который разоблачил в итоге один из строителей.  Благоустройство парков, дворов, скверов, им тем более не нужно. Напротив, вредит. Куда удобнее фотографировать кучи помоев и завывать "Божечки, как тяжко в этой то стране, то ли дело в пресветлых США". Мусорная реформа? Отставить, даешь толпы и пикеты вокруг горящих свалок. И так до бесконечности.

Голубая мечта, что местных борцунов, что успевших мигрировать в поисках счастья, это Россия в руинах, голодающая, разрушенная. И на этом пепелище, сыто отрыгиваясь с западных грантов, люди со светлыми лицами ходят и вещают снисходительно, "ну вот, мы же говорили, кругом одно говно, одна разруха, а вы там чего-то трепыхаетесь, не верите". Далее беспрестанное покаяние, репарации, уход с Кавказа, Арктики, передача Сибири под протекторат уважаемых партнеров и т.п. Сценарий давно уже написан и ручонки жжот.

99% нашей оппозиции, это не оппозиция, это открытые агенты влияния и враги государства. Потому что воюют они не с недостатками власти, и не пытаются хоть что-то привнести, создать, изменить к лучшему. Кому, кроме себя любимых, эта свора помогла? Они воюют со всей страной, с каждым из нас, пытаясь если не развалить, то хотя оболгать по максимуму. Чтобы потом в американском или другом консульстве потрепали по холке и дали конфетку. А лучше сразу гринкард.

Tags: вырожденцы
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments